segunda-feira, 14 de outubro de 2013

CORRIDA DE RUA DA CAMPANHA - 2013.

Embora estas fotos estejam sendo postada com uma semana de atraso, vale a pena registrar este evento Corrida de Rua que, veio para ficar. De parabéns os organizadores AACCAMP que, pensaram nos mínimos detalhes para que tudo corresse bem. E o sucesso foi total. Mais de 170 atletas de Minas e São Paulo participaram deste evento
Na corrida kids participaram 44 atletas mirins. Nas distancias de 50m, 100m e 300m, de acordo com a idade.
Na 1ª Corrida de Rua AACCAMP Campanha recebeu 170 inscrições , sendo 37 atletas do sexo feminino e 122 masculino mas, o comparecimento foi de 159 atletas. O percurso contou com 10km, passando por estrada de terra, asfalto e paralelepípedo. No trajeto, dois postos de água e voluntários de apoio e sinalização por todo percurso. A corrida contou com a cronometragem por chip, dispositivo instalado no tênis que contabiliza a distância e o tempo de cada atleta, desta maneira, a largada feminina e masculina pode ser no mesmo momento sem complicações. Participaram atletas de diversas faixas etárias, sendo o mínimo de 14 anos ao máximo de 71 anos. Foram mais de 25 diferentes cidades participantes, de MG e SP. divididos em  8 categorias masculinas e 5 categorias femininas. Para o público que ficou na praça teve som ao vivo e aos participantes, distribuição de brindes e medalha a todos os adultos e crianças que completaram a prova.
Na categoria feminino sagraram-se vencedoras: 1- Beatriz G S Nascimento, 2- Adriana Domingos da Silva, 3- Adriana Rosa Pereira, 4- Vilma Aparecida Gonçalves, 5- Kelly Olímpio.
Os campeões na categoria masculina sagraram-se campeões:
1- Rogério Ferreira, 2- Fábio do Nascimento, 3- Daniel da Silva Freitas, 4- Joaquim Martins de Oliveira, 5- Fábio Ferreira Gomes.
E os vencedores levaram os troféus e medalhas produzidos aqui mesmo em Campanha.